热门关键词:

德国威伐光,雄厚实力

海特家园

海特资讯

海特雁阵

联系海特科技

联系海特科技

北京海特科技有限公司

400电话:400-0068-333

010-82728775

公司传真:010-82729163

公司地址:北京市海淀区小营西路27号金领时代大厦四层

威伐光?如何改变骨科医师的3大空白领域?[ 06-16 11:02 ]
2015年5月 22 日,伴随着中华医师协会第8届全国骨科年会在北京国家会议中心的隆重召开,德国威伐光wIRA?向来自全国的数千名骨科精英详细介绍了wIRA?专利技术,以及威伐光?与其他穿透光治疗产品相比如何填补了骨科治疗3大空白区域。
德国优曼妊娠纹治疗系统(neumatron)[ 12-05 14:58 ]
拥有PPT ? 气动脉冲拉伸深度治疗专利技术,德国品质 20年的辉煌历史200次/分钟的深度脉冲PPT技术有效治疗乳腺痛疼、乳腺增生、乳腺囊肿、乳腺炎症、乳腺癌的预防等症状。
德国威伐温控全身肿瘤放化疗系统(heckel 3000)[ 12-05 14:53 ]
威伐wIRA系统由德国的生物物理学家发明的拥有国际专利的高精技术,其过滤介质是德国的一项专利,目前仅德国Hydrosun公司独家拥有此项技术:威伐系统全身热疗技术,阻止癌细胞扩散

北京海特科技有限公司

本网站所展示的病例分享适应症推荐等,均为根据实际病例汇总所得,具体应用还需跟海特销售人员沟通,以免治疗不当。如有引发的治疗纠纷,本网站概不负责。